LA VÉRITABLE QUALITÉ EST LE FRUIT DE LA TRADITION.
C’est en Suisse que se concentrent les qualités qui permettront de fabriquer le meilleur produit possible. La cuisine en acier Forster est originaire de Suisse orientale. En 1874, Franz-Josef Forster fonde son entreprise de ferblanterie et d’installation à Arbon, au bord du lac de Constance. Plus tard, l’entreprise commence à expérimenter avec l’acier, avant de se lancer dans la fabrication de cuisines en 1953. Le métier et le savoir-faire se sont affinés au fil des décennies et ont toujours abouti à des innovations surprenantes.
Aujourd’hui, «Forster Swiss Home AG» est synonyme de cuisines personnalisées en acier de haute qualité. Hormis quelques éléments, tous les composants de la cuisine Forster sont produits à Arbon. La création de valeur reste ainsi là où elle a débuté on 1874. Une continuité qui montre que la véritable qualité vient de la tradition. L’entreprise suisse de longue tradition fabrique avec fiabilité et précision des produits répondant aux plus hautes exigences. Avec ses cuisines en acier, Forster crée un original incomparable et une classe à part.